Monday, September 23, 2013

Puding Tahu Cokelat

Cuma bisa bilang nyummm...enak banget puding yang satu ini, cara buatnya gampang dan cepat. Aku sama suami berebutan buat ngabisin, tahunya juga ga berasa, ketutup sama coklat.




Puding Tahu Cokelat (Tofu Chocolate Mousse)
Sumber: Urban Cook

Bahan:

3/4 cup dark cooking chocolate, cincang
336 gr tahu sutra
1/2 cup susu cair
Coklat chip secukupnya untuk hiasan

Cara Membuat:

1. Lelehkan coklat dengan cara ditim
2. Panaskan susu hingga hangat
3. Haluskan tahu, lelehan coklat, dan susu hangat hingga benar-benar halus dengan blender. Masukkan ke dalam cetakan agar atau cup puding
4. Dinginkan sekitar 30 menit, setelah dingin beri hiasa coklat chip diatasnya

Oh ya resep ini sekalian mau di-submit untuk event Chocolate Week's NCC




0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.
 

My Weekend Kitchen Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template